好波体育,打造体育资讯第一网!

足球比分 足球指数 篮球比分 完场比分

青岛VS北控执裁报告:王庆明两运为误判 最后时刻走表有误未修正

来源:互联网 作者:小逗 发布时间:2020-07-18
摘要:7月18日讯昨天CBA常规赛,青岛以95-91险胜北控。赛后,CBA官方发布本场比赛最后2分钟的执裁报告,出现两次错误判罚。第一次是在末节还剩1分41秒时,主队青岛32号球员王庆明接同伴传球发生漏接球

7月18日讯 昨天CBA常规赛,青岛以95-91险胜北控。赛后,CBA官方发布本场比赛最后2分钟的执裁报告,出现两次错误判罚。

第一次是在末节还剩1分41秒时,主队青岛32号球员王庆明接同伴传球发生漏接球后球触及地面,他双手拿到被漏接的球后运球起跳投篮时,裁判员宣判其两次运球违例。这是一处错误的判罚。

第二次则是在终场前5秒,因裁判员宣判客队9号孙悦罚球违例时,比赛计时钟不应开启,但临场计时员在孙悦触及球时,开动了比赛计时钟,导致比赛时间不正确的走动了0.9″。裁判员应对比赛计时钟的时间进行修正,调整至5.9秒,但裁判员未对此计时员错误操作比赛计时钟的失误进行修正。这也是一处错误的判罚。

责任编辑:小逗
↖返回首页